كشف شهود عيان تفاصيل مصرع عامل وسيدة، إثر حادث تصادم، بين سيارتين ملاكي وعربة كارو أعلى الطريق الدائري اتجاه المعادي اليوم الجمعة، فذكروا أن السيدة هي زوجة شقيق العامل، وأسفر الحادث عن مصرعهما خلال استقلالهم العربة الكارو.


أضاف شهود العيان أن الحادث نجا منه 5 أطفال من أبناء العامل والسيدة، كانوا بصحبتهما، حيث تعرضوا لإصابات إلا أن حالتهم الصحية مستقرة.
وأجرى رجال المباحث معاينة لموقع الحادث، بالإضافة إلى الاستماع لأقوال المصابين وشهود عيان، واستجواب قائدي  السيارتين، لكشف ملابسات الحادث، وتحرر محضر بالواقعة، لتتولى النيابة المختصة التحقيق.

تفاصيل حادث الطريق الدائرى

تلقت غرفة النجدة بلاغا يفيد بوقوع حادث تصادم أعلى الطريق الدائري اتجاه المعادي بين سيارتين وعربة كارو ووجود متوفين ومصابين.
انتقال الأمن والإسعاف
انتقلت على الفور قوة أمنية لمكان الحادث، وتبين وقوع الحادث مما تسبب في توقف جزئي لحركة المرور.

مصرع شخصين

أسفر الحادث عن مصرع شخصين متأثرين بإصابتهما وتم نقلهما إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة كما تم نقل المصابين لتلقي العلاج اللازم.

رفع آثار الحادث

تم رفع آثار الحادث وتسيير حركة المرور أعلى الطريق الدائري مرة أخرى وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.