أخلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، 25 عائلة من منازلها في المنطقة الغربية المحاذية لحارة الحدايدة، في محيط مخيم طولكرم، وحولت بعض المنازل إلى ثكنات عسكرية.
وأفادت مصادر محلية للوكالة الرسمية، بأن قوات كبيرة من جيش الاحتلال داهمت المنازل في المنطقة، وأجبرت سكانها على إخلائها قسراً، ولم تسمح لهم سوى بأخذ بعض الأغراض البسيطة من مقتنياتهم.
وشوهد عددا من المواطنين وهم يحملون بعض أمتعتهم، بعد إجبارهم على مغادرة منازلهم، في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي على مدينة طولكرم ومخيميها.
ويأتي هذا الإجراء مع تواصل عدوان الاحتلال على مخيم طولكرم لليوم الـ647 على التوالي، والذي أسفر عن نزوح أكثر من 5 آلاف عائلة من مخيمي طولكرم ونور شمس، إلى جانب تدمير واسع للبنية التحتية والممتلكات، وإلحاق أضرار جسيمة بمنازل المواطنين ومرافقهم، وسط استمرار الحصار والإجراءات العسكرية المشددة ومنع السكان من دخوله.
التعليقات 0
كن أول من يعلق على هذا الخبر