وكتبت الوكالة: "لقطات لحريق في غرفة محركات إحدى السفن المخالفة، والتي يُقال إنها تعرضت للاستهداف في مضيق هرمز".
وأعلنت القيادة المركزية الأمريكية "CENTCOM" فجر اليوم الأحد، استهداف سفينة تجارية حاولت خرق الحصار في خليج عمان.
وجاء الاستهداف بعد ساعات من وقوع انفجارين شرقي جزيرة قشم بمحافظة هرمزغان جنوبي إيران.
وتأتي هذه التطورات وسط استمرار التوتر في محيط مضيق هرمز، أحد أهم الممرات البحرية لنقل النفط والغاز عالميا، وفي ظل الخلافات بين طهران وواشنطن بشأن أمن الملاحة وترتيبات السيطرة على المضيق.
وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب كشف عن ضربات أمريكية محدودة استهدفت منظومات الدفاع الجوي الإيرانية أمس الجمعة، مؤكدا أنها دُمرت خلال دقائق قليلة.
المصدر: روسيا اليوم (RT)
إقرأ المزيد
عراقجي: الكرة الآن في ملعب البيت الأبيض.. إما قبول مقترحنا وإنهاء الحرب أو مواجهة "جحيم من النار"
صرح وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي بأن الناخبين الأمريكيين حسموا خيارهم، وإن الدور بات الآن على البيت الأبيض ليحدد موقفه.
"سنتكوم": استهداف سفينة تجارية حاولت خرق الحصار في خليج عمان
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية "CENTCOM" فجر اليوم الأحد، استهداف سفينة تجارية حاولت خرق الحصار في خليج عمان.
انفجاران شرقي جزيرة قشم بمحافظة هرمزغان جنوبي إيران
أعلنت وكالة الأنباء الإيرانية "إرنا" اليوم السبت، وقوع انفجارين شرقي جزيرة قشم بمحافظة هرمزغان جنوبي البلاد.
ترامب يكشف أهداف الضربات الأخيرة لإيران ويلمح إلى "قوة احتلال"
كشف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن ضربات أمريكية محدودة استهدفت منظومات الدفاع الجوي الإيرانية مؤكدا أنها دمرت خلال دقائق قليلة، وألمح إلى احتمال أن تكون هناك "قوة احتلال".
التعليقات 0
كن أول من يعلق على هذا الخبر