نفذت الأجهزة التنفيذية بمركز ومدينة القنطرة غرب بمحافظة الإسماعيلية، حملة مكبرة لإزالة عدد من مخالفات البناء، في إطار جهود الدولة للتصدي الحاسم للتعديات ومخالفات البناء والحفاظ على الرقعة الزراعية وفرض سيادة القانون.
إزالة 12 مبنى مخالفًا في أبو طفيلة والروضة والنصر
وأسفرت الحملة عن إزالة 12 مبنى مخالفًا بمساحة إجمالية بلغت نحو 1594 مترًا مربعًا، وذلك في مناطق أبو طفيلة والروضة والنصر التابعة لمركز ومدينة القنطرة غرب، حيث تم الانتهاء من أعمال الإزالة بالكامل، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع استكمال أعمال البناء المخالفة.
وتأتي أعمال الإزالة تنفيذًا لتوجيهات اللواء نبيل حسب الله، محافظ الإسماعيلية، بضرورة التعامل الفوري مع مخالفات البناء والتعديات، وعدم السماح بفرض أي أمر واقع بالمخالفة للقانون.
تحرك فوري لرصد مخالفات البناء
وأكدت رئاسة مركز ومدينة القنطرة غرب استمرار أعمال المتابعة الميدانية والرصد المستمر لأي مخالفات، والتعامل معها في مهدها قبل تفاقمها، بما يضمن الحفاظ على الأراضي الزراعية وحقوق الدولة.
وشددت الأجهزة التنفيذية على استمرار الحملات الميدانية والتصدي بكل حسم لمخالفات البناء، تنفيذًا للقانون، والحفاظ على المظهر الحضاري للمناطق، ومنع التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة.
وتأتي هذه الحملات في إطار خطة محافظة الإسماعيلية للتعامل الفوري مع المخالفات، ورفع معدلات الاستجابة للبلاغات والرصد الميداني، بما يسهم في ترسيخ هيبة الدولة وسيادة القانون.
التعليقات 0
كن أول من يعلق على هذا الخبر