قرر محمد المهدي بنسعيد الاستقالة من رئاسة اتحاد يعقوب المنصور، قبل انعقاد الجمع العام المرتقب للنادي، في خطوة تأتي بعد توليه مسؤولية حكومية بصفته وزيرا للشباب والثقافة والتواصل.
وحسب معطيات من مصادر مقربة من بنسعيد، فإن قرار الاستقالة يأتي تفاديا لأي وضعية محتملة لتضارب المصالح، بالنظر إلى طبيعة المسؤولية الحكومية التي يتولاها وعلاقتها بمجال تدبير الشأن الرياضي.
وفي السياق ذاته، أُسندت إلى الكاتب العام للنادي، ماجد خلوة، مهمة تدبير المرحلة الانتقالية، بتفويض من المكتب المديري، إلى حين انعقاد جمع عام استثنائي لانتخاب رئيس جديد، دون أن يكون قد حُسم بعد في هوية الرئيس المقبل.
وتضع استقالة بنسعيد حدا لمرحلة امتدت منذ سنة 2017، قاد خلالها النادي الرباطي من الأقسام السفلى إلى البطولة الاحترافية، قبل أن يعود الفريق إلى القسم الثاني.
التعليقات 0
كن أول من يعلق على هذا الخبر