وبالنظر إلى صانعي الأهداف، فيمتلك الاتفاق واحدًا من أبرزهم، وهو عبدالحكيم مغفوري، صاحب القدم اليسرى المميزة، والتي استخدمها لنثر سحره في الموسم الحالي من دوري جوي للنخبة.

ويُعتبر مغفوري من أبرز صفقات الاتفاق في الموسم الحالي، حيث ضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، بعد تألقه مع فريق التعاون تحت 18 عامًا.

ونجح مغفوري في صناعة 4 أهداف في الموسم الحالي من الدوري السعودي تحت 21 عامًا، آخرهم في الجولة الماضية ضد الأنصار، ليكون من بين أكثر صانعي الأهداف حتى الآن.

ولم يغب مغفوري عن التسجيل، حيث سجل هدفين لفريق الاتفاق في الموسم الحالي من دوري جوي للنخبة، آخرهما ضد نيوم في الجولة قبل الماضية.

وسيعمل اللاعب الشاب على مواصلة تألقه، لا سيما وأن المباراة المقبلة ستكون هي قمة الجولة العاشرة، ضد الأهلي، صاحب المركز الثاني في جدول الترتيب.