أردوغان: سنحدد خطواتنا بشأن سوريا بعد لقائي ببوتين في روسيا

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
آخر تحديث: الاثنين 22 صفر 1441 هـ - 21 أكتوبر 2019 KSA 12:54 - GMT 09:54
تارخ النشر: الاثنين 22 صفر 1441 هـ - 21 أكتوبر 2019 KSA 12:25 - GMT 09:25

المصدر: العربية.نت - وكالات

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إنه سيتخذ الخطوات الضرورية بشأن سوريا بعد اجتماعه مع بوتين في روسيا.

المصدر
العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق