التحالف: تدمير موقع عسكري للمليشيا الحوثية بذمار

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
آخر تحديث: الأحد 1 محرم 1441 هـ - 01 سبتمبر 2019 KSA 01:13 - GMT 22:13
تارخ النشر: الأحد 1 محرم 1441 هـ - 01 سبتمبر 2019 KSA 01:09 - GMT 22:09

المصدر: دبي -العربية.نت

قال تحالف دعم الشرعية باليمن إنه قام بتدمير موقع عسكري للمليشيا الحوثية بذمار، وهو عبارة عن مخازن للطائرات بدون طيار وصواريخ دفاع جوي معادي.

وأضاف التحالف أن عملية الاستهداف تتوافق مع القانون الدولي الانساني وقواعده العرفية وأنه تم اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية لحماية المدنيين .

هذا المقال "التحالف: تدمير موقع عسكري للمليشيا الحوثية بذمار" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق