27 جريحاً على الأقل بصدامات في كراكاس

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الخميس 27 شعبان 1440 هـ - 02 مايو 2019 KSA 01:21 - GMT 22:21
تارخ النشر: الخميس 27 شعبان 1440 هـ - 02 مايو 2019 KSA 01:10 - GMT 22:10

المصدر: كراكاس - فرانس برس

أصيب 27 شخصاً على الأقل بجروح، بينهم واحد بالرصاص، بصدامات دارت الأربعاء في كراكاس بين قوات الأمن ومتظاهرين مؤيدين لزعيم المعارضة خوان غوايدو، وفق الأجهزة الطبية المحلية.

وكانت العاصمة الفنزويلية قد شهدت الثلاثاء صدامات مماثلة أوقعت 69 جريحاً، بينهم اثنان بالرصاص.

والأربعاء اندلعت اشتباكات بين أنصار المعارضة والقوات الفنزويلية شرق كراكاس مع بدء مسيرات مؤيدة وأخرى معارضة للحكومة يوم عيد العمال.

وأطلقت قوات الحرس الوطني الغاز المسيل للدموع على المحتجين أثناء محاولتهم إغلاق طريق سريع قريب من قاعدة عسكرية حاول فيها غوايدو إشعال انتفاضة عسكرية ضد مادورو.

هذا المقال "27 جريحاً على الأقل بصدامات في كراكاس" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق