جوشوا يهزم رويز ويستعيد لقب بطولة العالم للوزن الثقيل في الملاكمة

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
آخر تحديث: الأحد 11 ربيع الثاني 1441 هـ - 08 ديسمبر 2019 KSA 01:33 - GMT 22:33
تارخ النشر: الأحد 11 ربيع الثاني 1441 هـ - 08 ديسمبر 2019 KSA 01:22 - GMT 22:22

المصدر: العربية.نت

استعاد البريطاني أنطوني جوشوا ألقاب رابطة الملاكمة العالمية "دبليو بي إيه" ،ومنظمة الملاكمة العالمية "دبليو بي أو"، والاتحاد الدولي للملاكمة "أي بي إف" والمنظمة الدولية للملاكمة "أي بي أو" للوزن الثقيل بالفوز بقرار بالإجماع على على بطل العالم المكسيكي - الأميركي أندي رويز جونيور في الدرعية، بالسعودية.

المصدر
العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق