الحمدان.. لمس الكرة 20 مرة خلال 70 دقيقة

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
آخر تحديث: الأربعاء 12 محرم 1441 هـ - 11 سبتمبر 2019 KSA 00:22 - GMT 21:22
تارخ النشر: الأربعاء 12 محرم 1441 هـ - 11 سبتمبر 2019 KSA 00:08 - GMT 21:08

المصدر: دبي - ديما محمد السائح

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading your web browser

شهدت مباراة الأخضر أمام اليمن، يوم الثلاثاء، مشاركة كلا من عبدالله الحمدان وهارون كمارا خلال أوقات مختلفة من مجريات اللقاء الذي انتهى بالتعادل 2-2 في التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى كأس العالم وكأس آسيا.

وشارك عبدالله الحمدان منذ بداية المباراة، ولمس الكرة 20 مرة خلال 70 دقيقة تواجد فيها داخل المستطيل الأخضر، ووصل مجموع تمريراته إلى 20، بينما سدد مرتين خارج مرمى المنتخب اليمني.

فيما شارك هارون كمارا أمام اليمن في 20 دقيقة، ولمس الكرة في 8 مناسبات، وصنع فرصة واحدة بينما بأنه فقد الكرة 3 مرات أمام اليمن.

المصدر
العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق