وكيل أعمال هتان: لم نتلقى أي عرض رسمي للاعب

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

وكيل أعمال هتان: لم نتلقى أي عرض رسمي للاعبآخر تحديث: الجمعة 27 جمادي الأول 1440 هـ - 01 فبراير 2019 KSA 01:08 - GMT 22:08
تارخ النشر: الجمعة 27 جمادي الأول 1440 هـ - 01 فبراير 2019 KSA 01:07 - GMT 22:07

المصدر: دبي - قناة العربية

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading your web browser

أكد جراح الظفيري، وكيل أعمال اللاعب هتان باهبري، أنه لم يتلقى أي عرض رسمي لضم اللاعب حتى الآن، مضيفا بأنه ينتظر أن يخبره خالد البلطان، رئيس نادي الشباب، عن أي عروض رسمية.

ونفى الظفيري في مداخلة هاتفية عبر "في المرمى" بأن الفيديو حديث وقال: المقطع المرئي قديم ولا أعلم عن أي مفاوضات لهتان من النصر، فاللاعب ليس في الفترة الحرة.

وأضاف بأنه لم يتلقى أي خطاب رسمي لضم اللاعب، وقال: عندما أتلقى خطابا رسميا من خالد البلطان سنقرر، والعرض الوحيد كان قد قدم من النصر خلال فترة أحمد العقيل.

هذا المقال "وكيل أعمال هتان: لم نتلقى أي عرض رسمي للاعب" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق