فيديو صادم.. فيل ضخم يدهس حارسه حتى الموت

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
آخر تحديث: الأربعاء 6 جمادي الأول 1441 هـ - 01 يناير 2020 KSA 12:45 - GMT 09:45
تارخ النشر: الأربعاء 6 جمادي الأول 1441 هـ - 01 يناير 2020 KSA 12:38 - GMT 09:38

المصدر: دبي - العربية.نت

تداولت مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو صادم يوثق لحظة دهس فيل ضخم لحارسه حتى الموت في إحدى حدائق الحيوانات في مدينة تشانغشا الصينية.

وكان الفيل يستعد لبدء عرض، قبل أن يهاجم مدربه ويدهسه ويركله.

وحاول خمسة مدربين آخرين تهدئة الفيل دون جدوى، ليتم اصطحاب المدرب إلى المستشفى الذي فارق فيه الحياة.

المصدر
العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق