أصالة تذرف دموعها على المسرح أثناء غنائها هذه الكلمات

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
آخر تحديث: الأحد 4 ربيع الثاني 1441 هـ - 01 ديسمبر 2019 KSA 08:28 - GMT 05:28
تارخ النشر: الأحد 4 ربيع الثاني 1441 هـ - 01 ديسمبر 2019 KSA 07:49 - GMT 04:49

المصدر: دبي - العربية.نت

تداولت مواقع التواصل الاجتماعي، فيديو مؤثراً للفنانة أصالة، وهي تبكي على خشبة المسرح في الرياض، خلال غنائها أغنيتها الشهيرة "ذاك الغبي".

وفي الفيديو كانت أصالة تغني قائلة "اللي كنت أنت عيونه.. كنت أول من يخونه"، لتتوقف فجأة عن الغناء حيث لم تتمالك نفسها لتذرف الدموع أمام الجماهير..

شاهد دموع أصالة على مسرح الرياض

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading your web browser

هذا وأحيت الفنانة أصالة حفلاً غنائياً، الجمعة، ضمن موسم الرياض على مسرح الفنان الراحل أبو بكر سالم، في منطقة البوليفارد.

وقدمت أصالة نصري العديد من أغانيها الشهيرة، وبدأت الحفل بأغنية "كان يهمني"، ثم غنت "كبير الشوق"، التي تفاعل معها الجمهور السعودي بشكل كبير.

يذكر أن أصالة طرحت مؤخراً آخر ألبوماتها الغنائية، وحمل الألبوم عنوان" فى قربك"، وضم الألبوم "10 أغانٍ.

المصدر
العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق