شاهد.. فتاة تهجم على كاظم الساهر أثناء اندماجه بالغناء

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
آخر تحديث: الأربعاء 12 ذو الحجة 1440 هـ - 14 أغسطس 2019 KSA 22:49 - GMT 19:49
تارخ النشر: الأربعاء 12 ذو الحجة 1440 هـ - 14 أغسطس 2019 KSA 22:18 - GMT 19:18

المصدر: دبي - العربية.نت

اقتحمت معجبة بالفنان كاظم الساهر، المسرح خلال غنائه في الحفل الذي أحياه في إسطنبول، وإنقضت عليه من الخلف وأمسكت بعنقه، الأمر الذي أصابه بالصدمة وحاول ابعادها، خصوصاً انه كان مندمج في غناء مقطع من أغنية "الحب المستحيل"، ولم يشاهدها وهي تقترب من المسرح.

وتدارك الفنان كاظم الساهر الموقف، ليطلب من حرسه الشخصي ترك الفتاة ليلتقط معها "سليفي".

وتداولت مواقع التواصل الإجتماعي الفيديو على نطاق واسع، وعبر كثيرون عن صدمتهم من تصرف الفتاة حيث انها هجمت على القيصر في لحظة اندماجه في الغناء، وعبر آخرين عن تقديرهم لتصرف كاظم مع الفتاة رغم انزعاجه من تصرفها.

هذا المقال "شاهد.. فتاة تهجم على كاظم الساهر أثناء اندماجه بالغناء" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق