منصة استثمار مشتركة بين مصر والإمارات بـ20 مليار دولار

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
ستستثمر في قطاعات عبر شركة أبوظبي التنموية القابضة وصندوق مصر السياديآخر تحديث: الخميس 17 ربيع الأول 1441 هـ - 14 نوفمبر 2019 KSA 12:41 - GMT 09:41
تارخ النشر: الخميس 17 ربيع الأول 1441 هـ - 14 نوفمبر 2019 KSA 12:19 - GMT 09:19

المصدر: القاهرة – رويترز

أعلنت الرئاسة المصرية اليوم الخميس تأسيس منصة استثمار مشتركة بقيمة 20 مليار دولار مع الإمارات العربية المتحدة.

جاء ذلك على هامش زيارة يقوم بها الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي للإمارات بدأت أمس الأربعاء وتنتهي اليوم.

وأضاف بيان الرئاسة أن المنصة ستستثمر في مجموعة من القطاعات والأصول عبر شركة أبوظبي التنموية القابضة وصندوق مصر السيادي.

وقالت الرئاسة المصرية في البيان إن المنصة ستستثمر في قطاعات مثل الصناعات التحويلية والطاقة التقليدية والمتجددة والتكنولوجيا والأغذية والخدمات اللوجستية والمالية والبنية التحتية وغيرها.

المصدر
العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق