ضريبة انتقائية لسلع جديدة بالإمارات وهذا ما ستشمله

ضريبة انتقائية لسلع جديدة بالإمارات وهذا ما ستشمله
ضريبة انتقائية لسلع جديدة بالإمارات وهذا ما ستشمله
منتجات التبغ ومشروبات الطاقة والمشروبات الغازية تخضع بالفعل للضريبةآخر تحديث: الخميس 11 صفر 1441 هـ - 10 أكتوبر 2019 KSA 14:51 - GMT 11:51
تارخ النشر: الخميس 11 صفر 1441 هـ - 10 أكتوبر 2019 KSA 14:42 - GMT 11:42

المصدر: دبي – رويترز

قالت دولة الإمارات العربية المتحدة اليوم الخميس إنها توسع نطاق الضريبة الانتقائية لتشمل السجائر الإلكترونية والسوائل المرتبطة بها والمشروبات المُضاف إليها السكر.

وقال بيان من وزارة المالية الإماراتية إنه سيبدأ تطبيق الضريبة اعتبارا من أول ديسمبر كانون الأول وإنها تأتي في إطار مساع لخفض "الممارسات الاستهلاكية الضارة بالصحة".

ومنتجات التبغ ومشروبات الطاقة والمشروبات الغازية تخضع بالفعل لضريبة في الإمارات.

المصدر
العربية نت

السابق وزراء مالية "مجموعة العشرين" يحذرون من مخاطر تدهور الاقتصاد العالمي
التالى “العمل والتنمية” تبدأ غدًا في تطبيق قرار تحمل الدولة للمقابل المالي للمنشآت الصناعية