سوسيتيه جنرال: الأسواق الناشئة تدخل مرحلة خطيرة

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

مع تزايد المخاوف بشأن ضعف النمو وحدوث ركود أو أزماتآخر تحديث: الخميس 10 شوال 1440 هـ - 13 يونيو 2019 KSA 14:54 - GMT 11:54
تارخ النشر: الخميس 10 شوال 1440 هـ - 13 يونيو 2019 KSA 14:41 - GMT 11:41

المصدر: لندن - رويترز

حذر المحللون لدى بنك سوسيتيه جنرال الفرنسي، من أن الأسواق الناشئة تدخل مرحلة خطيرة وأشد تقلباً، مع تزايد المخاوف بشأن ضعف النمو وحدوث ركود أو حتى أزمات.

وعلى الرغم من أن عملات وسندات الأسواق الناشئة ستتلقى على الأرجح الدعم في المدى القصير من توقعات خفض أسعار الفائدة الأميركية، فإن النظرة طويلة المدى تبدو صعبة.

وقال محللو سوسيتيه جنرال في تقرير جديد: "ندخل في مرحلة خطيرة ومتقلبة على نحو كبير للأسواق الناشئة... امتلاك أصول الأسواق الناشئة، خاصة إذا كان لمجرد الاحتفاظ بها، في هذه المرحلة من الدورة الاقتصادية هو لعب بالنار".

هذا المقال "سوسيتيه جنرال: الأسواق الناشئة تدخل مرحلة خطيرة" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق