السعودية تدين وتستنكر الهجوم الانتحاري شرق أفغانستان

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
آخر تحديث: الخميس 18 صفر 1441 هـ - 17 أكتوبر 2019 KSA 02:38 - GMT 23:38
تارخ النشر: الخميس 18 صفر 1441 هـ - 17 أكتوبر 2019 KSA 02:36 - GMT 23:36

المصدر: العربية.نت _ الرياض

عبر مصدر مسؤول بوزارة الخارجية السعودية، الأربعاء، عن إدانة المملكة واستنكارها للهجوم الانتحاري الذي وقع في إقليم لغمان بشرق أفغانستان، وأسفر عن سقوط عدد من القتلى والجرحى بينهم عدد كبير من الأطفال.

وأكد المصدر رفض المملكة القاطع لجميع مظاهر العنف والإرهاب والتطرف مهما كانت الدوافع والأسباب، مقدمًا العزاء والمواساة لذوي الضحايا ولحكومة وشعب جمهورية أفغانستان الإسلامية الشقيقة مع التمنيات للمصابين بالشفاء العاجل.

المصدر
العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق