محمد بن سلمان: فخور بأن المواطن السعودي يقود التغيير

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الأحد 13 شوال 1440 هـ - 16 يونيو 2019 KSA 01:10 - GMT 22:10
تارخ النشر: الأحد 13 شوال 1440 هـ - 16 يونيو 2019 KSA 01:03 - GMT 22:03

المصدر: دبي- العربية.نت

أعرب ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان عن فخره بالمواطن السعودي. وقال في مقابلة مع صحيفة الشرق الأوسط:" فخور بأن المواطن السعودي أصبح يقود التغيير بينما تخوف الكثيرون من أن الرؤية ستواجه مقاومة بسبب حجم التغيير الذي تحتويه".

هذا المقال "محمد بن سلمان: فخور بأن المواطن السعودي يقود التغيير" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق