السعودية لمجلس الأمن.. "الجموا سلوك إيران المدمر"

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الخميس 18 رمضان 1440 هـ - 23 مايو 2019 KSA 07:35 - GMT 04:35
تارخ النشر: الخميس 18 رمضان 1440 هـ - 23 مايو 2019 KSA 07:25 - GMT 04:25

المصدر: دبي- العربية.نت

بعثت السعودية برسالة إلى مجلس الأمن، مساء الأربعاء، مفندة فيها تصرفات إيران في المنطقة، ومطالبة بلجم سلوكها المدمر.

وأشارت الرسالة إلى تصرفات إيران وسلوكها المتهور المتمثل في جر المنطقة إلى وضع خطير.

كما أكدت استمرار النظام الايراني في دعم أجنحته العميلة في المنطقة، وتعديه على السلام والأمن الدوليين، وعلى استقرار وامدادات أسواق النفط في العالم.

إلى ذلك، ناشدت السعودية، مجلس الأمن والمجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته من خلال اتخاذ موقف ثابت ضد النظام الايراني

وشددت على أنها ستتخذ جميع الإجراءات الضرورية لمنع نشوب الحرب

هذا المقال "السعودية لمجلس الأمن.. "الجموا سلوك إيران المدمر"" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق